Каннеллони с сырно-шпинатной начинкой


Каннеллони с сырно-шпинатной начинкой

Вкусное и основательное блюдо, представляющее собой пасту в виде толстых трубочек, фаршированных начинкой из шпината и двух видов итальянского сыра — рикотты и пармезана. 

 

Рецепт, опубликованный на сайте несколько лет назад был немного изменен и снабжен новыми фотографиями. 
Теперь рецепт каннеллони стал более подробным и одновременно менее калорийным, т.к. соус бешамель приготовлен на основе молока, а не сливок и, к тому же, пропорции в начинке стали более сырными, что положительно сказалось на вкусе. 


В общем, рекомендую обратить внимание!

Подробнее:http://foodclub.ru/blogs/group/82/blog/702/

Комментариев нет:

Отправить комментарий