Кюкю(Kükü)



Кюкю(Kükü)

Время приготовления: 30 минПорций: 2Калорийность: 280 кКал на порцию
Кюкю(Kükü)

Вам понадобится:


Кинза (кориандр)20 гПетрушка20 г
Укроп20 гЛук зеленый20 г
Шпинат20 гМята свежая10 г
Яйцо куриное3 шт.Сухари панировочные4 ст.л.
Соль0.3 ч.л.Перец черный молотый0.2 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное20 мл
Очень простое, вкусное и полезное блюдо. Типичный пример как азербайджанцы любят зелень:)

Ингредиенты 1-го этапа:

Кинза (кориандр)20 гПетрушка20 г
Укроп20 гЛук зеленый20 г
Шпинат20 гМята свежая10 г
Рубим зелень...Любую. Только, пожалуй не стоит увлекаться кислыми и горькими травами. Стандартный вариант: петрушка, кинза, укроп и лук.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное3 шт.Сухари панировочные4 ст.л.
Соль0.3 ч.л.Перец черный молотый0.2 ч.л.
Добавляем яйца, сухари, соль-перец и перемешиваем до лёгкой пенки.

Ингредиенты 3-го этапа:

Подсолнечное масло рафинированное20 мл
Жарим как омлет на сковородке с крышкой на среднем огне с обеих сторон. На сливочном, конечно же, будет вкуснее;)
Вот и всё! Подавать с мацони или йогуртом. Приятного аппетита!!! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий